Восклицательный знак

Елена Полетаева
Восклицание в центре кибернетического взрыва, порожденного ритмичными звуками метрополитена и мегаполиса. Бетонные сооружения ночи с криком "вперед!" вырываются из обыденности дневных очертаний.
Всплески неоновых искр увлекают наверх, к еще непройденным уровням жизни.

В вихре знаковой системы ты чувствуешь пугающую остроту эмоций, но уже не можешь вернуться назад. Нужно только дать знак...
твердый, решительный, смелый... и, не стыдясь продлить восклицание.