Вопрос

Елена Полетаева
Вопрос крохотным зернышком поселяется в центре хрустального шара. Как это возможно? - спрашивают люди, когда сталкиваются с непривычным, когда видят жизнь там, где она немыслима. Почему? зачем? В чем смысл меня?

А ответы  за горизонтом, ответы в кристально чистой радости и легкости бытия. Ведь жизнь на самом деле так гениально проста, что все вопросы - лишь образы подобия того, что ищет развития. И творим мы для того, чтобы, наконец, услышать настоящее, чтобы прикоснуться к волнующей бесконечности внутри нас.