***

Кир Ёжиков
Я верю в искреннюю, добрую улыбку,
Которая живет в твоих глазах.
Стремлюсь тихонько отворить калитку
И, взявшись за руки, сидеть на облаках.
Хочу встречать закаты и рассветы.
Носить, как рыцарь даму, на руках.
И пальцами пускать на волю ветер,
Застрявший ненароком в волосах.
Хочу пить чай с печеньками на кухне,
Когда мы можем друг для друга помолчать.
И чтобы, если дом наш рухнет,
Могли обнявшись это дело засмеять.

Твоя веселая и добрая улыбка,
Твой звонкий голос и чудесные глаза...
И приоткрытая немножечко калитка...
Для нас с тобой свободны облака.