Ароматы Мэри Кэй

Людмила Рубина
* * *

Ароматы Мэри Кэй!
Все изысканно-прекрасны.
Словно карнавал затей
Или праздник в день ненастный!
Наслаждение из грёз.
Чувство радости и счастья!
Блеск волшебных, чудных звёзд.
И мгновенья сладострастья!

18.11.2011