Жду...

Марина Бодрова
В руке сжимая телефон,
Жду от него звонка.
Сгустился вечер, льёт неон
Фонарь издалека…
От напряжения немеют
И зябнут пальцы рук.
Сама звонить ему не смею
И мёрзну на ветру.
Сверкают горным хрусталём
Слезинки на глазах.
И только об одном – о нём,
Молюсь на небеса…