Ричард Окделл - Рокэ Алве

Анна Симери
Мне кажется, я брежу, монсеньор.
Я вижу Вас в дыму казенной брани.
И Ваш позор - теперь и мой позор.
Под Вашим знаменем и я хожу по грани.

Вы мой палач и Вы же - мой кумир.
Я предан Вам, хоть Вы меня предали.
Но если Вы уйдете - рухнет мир.
Но та ли эта правда, та ли?

За "Черной кровью" забывая сон,
Вы говорите о вчерашней чести.
И я, позволив с Вами моветон,
Целую Ваши родовые перстни.

______
"Черная кровь" - сорт вина.