что делаю я...

Евгений Полторак
Меня кто-то не любит, а кто-то наоборот
Мне вечно хотят, закрыть кляпом рот
Я привык говорить правду в глаза
От чего постоянно страдаю я сам

Многие не любят, что делаю я
И постоянно осуждают за это меня
Но мне наплевать, что от меня хотят
Жить как я хочу, они мне не запретят

Когда я вижу свет, то к нему не стремлюсь
Мне не нужен он, я в темноте остаюсь
Я хочу пойти туда, где еще не побывал
В то место о котором я постоянно мечтал