Я рвусь к тебе, сметая снег руками

Наиля Зиганшина
Остановилось время и часы,
Я переждать то время захотела,
Чтоб обо мне скучал и ты,
Забыть, и не мечтать я о тебе сумела.

Пусть боль моя, твоею будет тоже.
Я не приеду, не приду , не жди.
Любовь лишь то,  что на любовь похоже,
А не слова , что смоются в дожди.

Мне только сердце лгать уже не сможет,
Дождешься, значит любишь ,ждешь.
Но если ты с другой, себе ты не поможешь,
Кто так спешил , к тебе уж не придет.

Не верь моим словам бумага,
Нет, не могу я жить без глаз его,
О, если бы у сердце было право
Решить  за нас, без ведома, моего!

Я рвусь к тебе, сметая снег  руками,
Бегу споткнувшись , трудно мне дышать,
Но почему , как будто горы перед нами,
Любовь- кричит-  «Страдать, страдать!»