Всем бы очень пригодилось

Вера Латышева
Хитрое строение
Важно к настроению.
Даже если покосилось,
Всем бы очень пригодилось.

Стены вбок, а потолок
Даст вам воздуха приток.
Лишь сиденье в месте главном
Служит в нем вполне исправно!

Если заведенье есть,
А поблизости не сесть.
Прям туда – пока есть силы:
Тебе счастье привалило!

(шутка к фотографии)