Дорога в небеса

Валерий Косов
Мы верим в чудеса,
Рождается строка:
Дорога в небеса
Крута и высока.

Но выцвели глаза,
Цвет неба голубой.
И катится слеза,
Течёт сама собой.

Где лестница туда?
Там облака плывут,
Ни одного следа,
Покой там и уют.

А лёгкий ветерок
Всё гонит облака...
И жизненный урок
Доступен нам пока.

Дорога в небеса
Крута и высока.
А здесь внизу леса,
И море, и река.

  18 ноября 2011 года.