Осень

Юлия Абакумова
Сказок уже не напишется в принципе,
сказки закончились вместе с принцами.
Я же тебе не нужна! Не-нуж-на-я.
Я бы ушла - да закончились лужи...

Я бы сбежала. Не нужно прОводов:
я с ним на "ты", с нашим общим городом.
Я бы просила дождя или снега,
я бы просила... но слышит ли небо?

А за окном - фонари
желтые,
я же под ними стою -
мертвая.
Я бы сбежала... да, знаешь, некуда,
и, если честно, некогда, некогда...

Пару кругов из окна маршрутки.
Всюду чужие, холодные руки.
Мне не осталось места под солнцем.
Осень.