Заоблачная высь

София Тихомирная
Заоблачная высь!
Стремлюсь душой
          все выше!
Заоблачная высь!
Господь мой голос
            Слышит!

В заоблачную высь
Молитва улетает.
В заоблачную высь
Душа моя желает.

Заоблачная высь!
Там роз благоуханье!
Заоблачная высь –
Вершина мирозданья.