Вспышка любви

Анастасия Сайко
Сердца ожог, солнечный яд,
Неосторожный и смелый взгляд.
Встреча случайная - пуля в висок,
Но расставанья наступит срок.
Вспышка любви, танец огней,
Мир неземной открой мне скорей,
В вихре своем меня закружи,
Душу к душе приворожи.
Вверх к облакам с собой унеси,
Счастья полет во мне воскреси.
Пульсом в крови: "Вместе не быть",
Но этой страстью так хочется жить!