Людмила Петрова, с юбилеем! АКРО

Людмила Дубинская
   страница юбиляра : http://stihi.ru/avtor/ludmila2

Л юбовь дала основу жизни.
Ю вента красоту и грацию.
Д ал искру Божию Всевышний.
М еркурий подарил богатство
И родилась девчушка Люда.
Л ежала в скромной колыбельке.
А рядом Ангел белокрылый.

П ростер крыла он над постелькой.
Е же она всегда летала
Т ворец  в подарок дал ей крылья.
Р осла, прелестницею стала.
О на не ведала уныния.
В сегда людьми была любима.
А ктриса! Фея! Нет, Богиня!
! Божественно она красива.
! Хочу поздравить с юбилеем!
! Здоровья! Счастья тебе, Мила!