Поручик Ржевский. 200 лет спустя

Ольга Стручкова
               На конкурс «Поручик Ржевский. 200 лет спустя»
                http://www.stihi.ru/2011/11/18/6222




Вот это похмелье! Похоже, что хуже
Ещё не бывало. Да здравствует «белка»!
Где джинсы мои? Что О_О? Вон те, что поуже?
Вот грёбаный Боня - в кружавчик отделка!

Зачем мне кричали: «Поручик, седьмую»,
Ведь знали же, гады, что дальше без счёта.
Ещё и Наташа кричала: «Штрафную».
Поржать им, блин, иродам, было охота.

Ну, ладно, мадам, прекращай дифирамбы.
Дай вспомнить подробности нашего пати,
Здоровье поправить, сейчас мне сто грамм бы,
А слово откуда пришло это, кстати?

Бал длился не долго, по нынешним меркам.
«Поехали в бар», - предложила маркиза
В какой? «Central Station*» надпись над дверкой.
Не знал я, что вечер готовит сюрпризы.

Что было потом, лучше б я застрелился.
Подобного сраму не знала Гоморра,
Я с педиком Леной всю ночь веселился,
А Вы, мадам, были с Милашкой – умора!!!

Откуда прикидец такой некрасивый?
Ну, слава Царю, отыскалась хоть ташка**.
О, мамочки, что это? Презервативы?
Откуда они? Насовала Милашка!:))))



*Central Station – гей-клуб в Питере
**Ташка – небольшая кожаная сумка у гусар