Пропасть

Евгений Полторак
Я закрою глаза и ты снова придешь
За слезою слеза превращаются в дождь
Улыбаешься вновь приближаясь ко мне
Мне так больно смотреть я хочу лишь к тебе

Прикоснуться к губам нежно плечи обнять
Раствориться в тебе обмануться  опять
Ты прикоснешься ко мне но в тебе нет тепла
Я открою глаза чтоб ты снова ушла

Оставляешь следы в моем сердце опять
Нежно манишь к себе заставляешь страдать
Вспоминая тебя режу душу стеклом
Я один не могу мы должны быть вдвоем

Открываю окно и встаю на карниз
Я стою на краю, я хочу прямо вниз
Эта горечь утраты разъедает как соль
Я лечу в эту пропасть, я хочу забыть боль



посвящается Валере...