Death

Рэйн Вайтвинг
И не поймешь,
Когда тебе пора.
Не крикнешь в страхе:
„Это не судьба”.
В твоих глазах - печаль.
Как бездна в океане.
И ищешь ты свой рай
В бесконечном обмане.
Цветок лишь оживет тогда,
Когда сердца сольются.
И будешь биться до конца,
Пока они смеются.

Мы все разные
Как строфы в стихах.
Может, мысли и отважные
В наших жутких снах.
Но она настигнет каждого
В тишине и просто так.
Нет здесь ни капли страшного.
Ведь смерть ни друг, ни враг.

Она бывает разной:
Тихой. Горькой. Страшной.
Солнцем. Ночью темной.
Печальной. Добровольной.
Одни в страданиях,
Другие с улыбкой на лице.
В стихах отчание.
Любовь в строфе.
Бывает справедливой
Или же ужасно лживой.
Но часно быстрой
И красивой.