Кораблик

Хмеленко Сергей Петрович
Стою океаном.
Волнами ласкаю борта
И кидаю ветра на Кораблик.

Взрывается Сердце
и мне бы согреться.
Не важно.Не здесь я.

Кораблик бумажный.
Отважно не стонет.
Взлетает С мечтою.

Ветрами себя укрывает.
Душою я знаю,
Себя потеряю когда он утонет.