На лестнице в небо стоит цеппелин...

Игорь Нехаенко Одесса
На лестнице в небо стоит цеппелин
Свинцовый, огромный, ужасно тяжёлый
Дорога же в Ад - только ЭйСи/ДиСи’
Туда нас зовут все грехи Казановы
Излей в печаль блюза огрызок души
Не дай её дьяволу, пусть подави́тся
А голос утраты Рамштайном глуши
Что, плохо идёт?
Ну, а если напиться?
Не жалко мозгов на могилах любви
Не жалко любви под колёсами Крона
Знай, что ты пропал, хоть куда не беги
Фарух Бульсара предлагает Корону!!!


25 июня  2011 в 22:07