Давлюсь

Алька Бреш
Давлюсь дымом, а толку?
Топить горечь самым горьким
Это просит кто-то другой
Он живет во мне давно,
Я его не пойму, не дано.
Еще недавно, он тихо спал
Теперь лезет на ружу, гад
Его я ненавижу, почему?
Кто такой я уже не знаю
Впрочем, сплю дальше
А наяву какой,
Да и есть ли настоящей явь?