Дождем я напишу

До Ждь
Твои глаза так нежности полны,
А брови с очертанием луны.

Проникновенный взгляд…
Все это красоты твоей обряд.

Ты знаешь, я хочу тебе сказать,
Когда ты рядом - мне так хочется летать.

Как птица я над лугом пролечу
И для тебя ромашки соберу.

Когда проснешься, прямо на окне,
Лежит букет. Ты вспомнишь обо мне.

А на стекле дождем я напишу:
“Котенок, я тебя люблю!»

10.07.09г