Под обвалом лишь нож...

Игорь Нехаенко Одесса
Под обвалом лишь нож
Выгрызать раму свету
Под богами лишь раж
Пробежать по абсурду
Кто сказал: "Ну и что ж?"
Не кифару так лиру
Мне настроит кураж
Прочитав парадигму
Ввысь до центра Земли
Где никто ещё не был
Кто попрятался в тень тёмной части Луны
Не плети себе сеть из молитв и сомнений
Рвись покуда живой
И в порыве живи!


25 июня  2011 в 22:20