Вот и все...

Алька Бреш
Ну вот и все, вот наконец-то все
Ни радости ни горя, ни обид ни злобы
Пустота, точка...
Прощай, прости, прощаю
все же... отпустил.
Прощай твой запах, твои губы
Прощайте...
Но все же не забуду, прости...
Отбило сердце ритм...последний для тебя
Последнее дыхание...
Я продолжаю быть.
Ты есть, и продолжаем быть...
Прощай...

(5:40) 18.11.2011