Свершившееся

Евгеша Кузнецова
Утром, проснувшись с незнакомкой или "не с той",
С жаждой похмельной, с мордой темнее тучи,
Встанешь, шатаясь, кошку пихнув ногой,
И почти про себя: "Парниш, ты ****ец. Ну чё за ебучий случай?!"

Возбуждения нет - ни пьяного, ни мужского.
Депрессняк - снова здесь. И левая тёлка бесит.
Засыпать с ней - чудесно. Проснуться - весьма беспонтово.
Ты однолюб-долбоёб - от чего нихуя не весело...

Она - рядом спит. Ты ждёшь, пока тело свалит:
Ни запах её, ни поза никогда не станут родными...
Я была в этой шкуре - варилась с тобой в дрянном вареве -
Но мне повезло: мы стали совсем чужими...

О тебе - только строчки в стихах - ну, как свеча - за здравие.