11. 18-1. 2011г. ХХ ВЕК. Измена и любовь! Две стор

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 2-ая. Период. 1917-1941 годы.

Тема:НАРОД.
Подтема:(Брянск.Константин Ростовский)
        (Диалог между двоюродными братьями)

Написано ранее. Напечатано 18.11.2011 год.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Измена и любовь! Две стороны медали.
Любовь слепит, пока нас не предали!
Поверишь, как габонская гадюка,
В глаза смотрела мне, подлюка!

Любви блаженство иль измены боль-
Страстей земных излюбленный пароль!
Второй достался мне! За что,Андрей?
Душа ведь в душу вроде жили с ней!?"

18.11.2011 год.Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №18-1/11.2011 год).