Спустись ко мне на миг и обними крылом...

Константин Накостик
Спустись ко мне на миг
И обними крылом.
Прошу тебя, даруй
Тепла души частицу.
Как сладок неба вид
Над золотым огнём.
Забвение, поцелуй...
О, как же ты красива.
Тону в твоих глазах
Как в море голубом,
Хотя бы на минуту
Оказаться рядом...
Прогонят чувства страх,
Взгляни - весна кругом.
Твой взгляд растопит лёд,
Ах, милый нежный ангел.


10.10.06.