is not

Чижковв Чижковв
Солнце дьяволом в ветвях мечется,
жду посланий-телефон светится.
Падал снег...
Вода или лед...
Интересно,где смысл...
...Врет?...

Он оранжевый,в руках-счастье,
апельсин этот...детство...Здрассьте!
Где оно?
Прийдет-неприйдет...
Абонент не доступен...
...лед...

The subscriber!_))...да,ну нестрашно,
помню раньше у тете Наташи
дома был телефон...
...домашний...
Ну а дальше как будет?
...СТРАШНО..!!...

Where is адрес?..Да ну,не суть...
Это ж стих!!!Бл*ть!Экскъюзми!
Жуть!...
Хотя рифма,наверно невАжна?
Просто нет её(девушки)!!((
Страшно..

Кстати где телефон?
Ну вот:
The subscriber is not...
...is not...