Э. Дзы о свойствах дури

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о свойствах дури.
Э. Дзы сказал: - Дурь, наполняющая человека – едкая и жидкая: - время от времени её необходимо выплёскивать.
Подумал и добавил: - К тому же дурь имеет свойство накапливаться даже в самых умных.
Подумал ещё и усмехнулся: - Берегитесь ближнего своего с признаками критического накопления дури!!!
*