13 45 41 04 08 2010

Вита Парфенович
Вчера я решила тебе отомстить,
Желание сильное вызрело к ночи –
За то, что не смог ты меня полюбить,
За то, что дарила себя внеурочно,
За то, что твою пустоту заменить
Пыталась собою, отчаянно рвалась…
Но ты не сумел меня ни вдохновить,
Ни счАстливой сделать, хоть самую малость…
Спокойно ушла, ты никак не держал,
Попытки построить семью были тщетны,
Ты многих таких же как я поменял,
Не зря уходили – не ждали чего-то,
Ох, лучше бы я закатила скандал,
Ох, лучше бы я перебила посуду!
Твое равнодушие сводит с ума,
Бесчувствие, черствость лишает рассудка.

Вчера я решила тебе отомстить,
А способ – не выдумать – доброе сердце,
Оставлю как есть, пусть меня Бог простит,
Тебя, простит тоже…Не переусердствуй…