10 50 54 02 08 2010

Вита Парфенович
Что в моей жизни главное?
Я пропишу заглавными,
Далее знак вопроса…
Что же? Отвечу после…
Где мой оплот-пристанище?
Память перелистав, ищу,
Но не нашла я места –
Видимо, всюду тесно?
Кто мне судьбою суженый
Или одной быть нужно мне?
(Не загубить бы душу,
Счастье легко розрушить)
Иллюзион узорчатый
Линии рук пророчили,
Где им узнать, что будет,
Много так разных судеб)))