я хочу подарить тебе...

Ильвинг Натали
Я хочу подарить тебе счастье
         На рассвете уйти в никуда,
                Исчезнуть, как ночные напасти,
                Что смывает утренняя вода.

Я хочу подарить тебе радость и тепло.
       Просто отдать тебе все, что есть у меня.
                Чтобы в твоей душе воспламенилось все то,
                Что так долго покрывалось коркою льда.

Я хочу подарить тебе неподдельную красоту
       Подарить ласку, нежность, заботу и любовь.
                Но для этого я, наверно, лучше уйду,
                Чтоб не раствориться в иллюзиях вновь.

Ведь я хочу одарить тебя неземными подарками,
              Не материальными безделушками на комод,
                Чем-то больше чем фотографии с рамками,
                Чем-то, что никто, кроме нас, не поймет.

Я хочу, чтобы ты улыбался,
        Поэтому мне лучше легендою стать.
                Чтоб ты за призрачным мифом не гнался,
                У тебя его тайно забрать.


Ведь я хочу показать тебе край небесных грез,
                Но захочешь ли их увидеть ты...
                Поэтому лучше под звуки отдаляющихся колес
                Я унесу с собою свои глупые мечты.

Я хочу подарить тебе единственное счастье -
       На рассвете уйти в никуда,
                Исчезнуть, как кошмары и ночные напасти,
                Что со временем смоет дождевая вода.