Тебе нравится назойливый шум?..

Константин Накостик
Тебе нравится назойливый шум?
От него никуда не скрыться.
Отовсюду доносится: "ТРАХ!БАМ!!БУМ!!!"
Виновата поганая улица.

Детишки пинают оранжевый мяч,
Он о стены дома ударяется.
Убегает от деток и вскользь, и вскачь -
Но опять к ним под ноги попадается.

И слышать нам звуки добротные эти,
Покуда шпана мяч не сможет порвать.
Может найдётся смельчак, что посмеет
Игрушку у маленьких деток отнять.


09.02.06.