Зима

Алиса Куликова
Зима придет!...
Откроет душу холод...
Она все знает про меня,
Все видит, кто как дорог...

Закутает во льды свои,
Заморозит печаль,
Закроет руками лицо,
Отпустит то, что жаль...

Застынут слезы на лице,
Остынет кровь,
Избавит о боли в сердце,
Забудет, что была любовь...

Не поймать теперь,
Тоску мою седую.
Не растопить больше,
Боль мою родную...