37 и 2

Айсель Амирова
нелегко мыслить трезво, когда у тебя тридцать семь и два
вместо слез капают осколки,не можешь подобрать слова
любовь уже не интересна,остерегаешься друзей
ошибаясь раз в сто первый от дурных своих затей

мороз,дрожат собаки,люди в спорах
а в этих бешаных просторах
соседи бродят,спешат поезда
скорей бы и мне улыбнулась судьба

я разрушаю дворцы,иду в никуда
я вхожу в твои сны с легким очерком пера
дыши,я с тобой,а со мной тишина
уж день десятый и все тридцать семь и два

                18.11.2011