Шубиной Н-Новгород шк. 113

Геннадий Кнуров
                Все учебные вельможи
                На ЕГЭ отъели рожи.

        За ЕГЭ б их всех на нары!
        Они едут на Канары?!
        За ЕГЭнные рубли
        Обгорают на Бали!?
        Распечатывают [тити]
        На Таити и Гаити!?
        Кто с ЕГЭ пониже талии,
        Тот у турок на Анталии!?
        Кому в гроб землицей сыпать,
        К пирамидам прут в Египет!?

   Вплоть до палечных мозолей
   Ворохом страниц шуршит.
   РЯДОВОЙ УЧИТЕЛЬ в ШКОЛЕ!
   Наишачась за гроши,
   За границу не спешит!?
   
                27.10.11г.