***

Екатерина Драмарецкая
научусь цитировать себя,
Стану выглядеть красиво.
буду скрываться под зонтом от дождя,
подмигивать случайным прохожим игриво.

Научусь уходить по-английски,
Дверь закрывая тихонько.
Больше не буду огорчать своих близких-
И обижаться не буду, ни капли.Нисколько.

Научусь смеяться громко и бойко,
Чтоб веселья огонь не угас.
А слезы буду сдерживать стойко.
Чтобы не затуманивали свет моих глаз.