Я сама, как булочка

Роза Эйдельман
Я от сладкого добрею,
Я сама , как булочка,
Чай с медком я часто пью,
С сахаром в прикусочку.

Я от сладкого добрею,
Я сама , как булочка,
     на ночь ем я круасон
и еще ,5 булочек.

На весы я не встаю,
Унесла  на мусорку,
Очень  булочки люблю,
С чаем да в прикусочку.

картина автора