Года бегут...

Марина Болгарская
Года бегут неумолимо,
И не поспоришь тут с судьбой,
И смерть придёт неотвратимо
И заберёт меня с собой.

Быть может в ней найду покой я,
Утихнет боль,пройдёт печаль,
И канет в прошлое былое,
И ничего не будет жаль.

Поплачут близкие,родные,
И погрустят чуть-чуть друзья,
Но,у живых дела иные,
И будет им не до меня.

Года бегут неумолимо,
Не буду я вести им счёт,
Я жить хочу и быть любимой!
А Смерть? Пускай,уж,подождёт!