деревья в осень

Василий Шагин 2
Скелетами деревья
По-осени стоят.
К зиме скорее сбросили
Красивый свой наряд.

Зачем им наряжаться -
Когда Небо бело?
Мечте ведь отражаться
В сугробах - не дано.

Лишь с первыми листками
Надежда оживёт.
Пока деревья спали -
Какой Мечте полёт?

Деревья спят.С Весною,
Когда снега сойдут,-
Нарядятся листвою.
С Мечтою заживут.