Она была всем...

Владимир Гуров 3
Она была всем для меня,
Цветущей весною и летом,
И звала я помню любя,
Романтиком и поэтом.
Она была всем для меня,
Мира казалось мне мало,
Взгляд тёплый будто заря,
Душа её принемала.
Она была всем для меня,
Но позже прогнала с порога,
Пламя святого огня,
Уже не разжечь очень долго!
   14.06.2011год.