Звезды

Анна Мамий
Звезда— небесное тело,
 в котором идут,
 шли
 или будут идти
 термоядерные реакции.
Они обречены сиять как вы
Хотя их и не ищут папарации.
Сверхновые звёзды — звёзды,
 заканчивающие
 свою эволюцию
 в катастрофическом
 взрывном процессе .
Это именно то,
что так нравится прессе.

Источник: Википедия.