Гибель Чапая... remix...

Игорь Голод
на войне - как на войне. тело женское в цене.
вдвое лучше, вдвое чётче, если баба - пулемётчик.
    Анка "белых" косит круто, а в свободные минуты
    радость вносит в жизнь Чапая, хер со рта не выпуская!
Петька молодой орел, из-под Киева хохол,
с детства в армии служил, чай начальству подносил.
    ум природный излучая, полюбился он Чапаю.
    стать, отвага - все при нем. взял Петруху денщиком.
быт налажен идеально. удовлетворен орально.
дабы сильно не скучать, стал Иваныч выпивать...
    с Фрунзе пьют вино и чачу, а с Будённым спирт писдячят,
    сильно не любил  Махно, у того коньяк - говно... 
раз Чапай вернулся с пьянки, и застал под Петькой  Анку.
потные, ругаясь матом, занимаются развратом.
    на столе лук, самогон, переполненный гандон,
    два кусочка колбасы, Петьки рваные трусы,
хлеба черствого краюха, обожравшаяся муха,
с Урал-батюшки водичка, да несвежая затычка.
    Петька трудится с сопеньем, с пролетарским вдохновеньем.
    белой гвардии назло долбит Анькино дупло...
протрезвел Чапай мгновенно от обиды за измену.
шашку острую поднЯл и на Aнку закричал:
    -ты, подруга боевая, так подставила Чапая,
    изменила с холуём в штабе собственном моем!
это ж чисто саботаж. так и Родину продашь!
честь дивизьи осрамила, в зад едри тебя без мыла!
    Aннушка рыдать навзрыд...госпадя...позор да стыд...
    сиськой слезы утирая, слёзно молвила  Чапаю:
-ты, Иваныч, не психуй. глянь, какой у Пети фуй.
цельных 25...вот лось! он меня пронзил насквозь!
    а насчет измены - зря. одного люблю тебя.
    но прошу меня понять: это ж цельных 25!
тут Чапай освирипел:- что ты вырастить посмел?
чтоб чапаевцем считаться, можно максимум 15!
    за буржуйские размеры, за утерю чувства меры,
    за антисоветский блуд обоих отдам под суд!
Петьку скрючила икота. трибуналу неохота.
кулаком махнул дебил, и Чапая с ног свалил.
    до горы поставил раком, капнул маслица на сраку,
    и, прицелившись в анал, виновато прошептал:
-уж прости меня, старик. к бабам боле попривык.
только под статью не впору...и загнал по помидоры...
    дикий вопль и треск разрыва...Анкин смех звучит счастливо...   
    но Чапай, спасая честь, изловчился с xuja слезть!
с голой жопой (налегке), пулей кинулся к реке.
прыгнув в воду, поднял пар-затушил в очке пожар!
    брассом речку бороздит, и под нос себе ворчит:
    -Петька контра, сучья вошь, меня xueм не возьмешь...
бежит Аннушка-девица с боевою единицей...
и затрясся пулемет...врёт Чапай, не уплывет!
    пули тело прошивают. силы быстро оставляют.
    от предательства сбегая, потонул в реке Чапаев...
и хоть честно воевал, не в бою он смерть принял.
не за славу, не за веру, а за Петькину размеру...