Загадки отгадайте в рифму. Медведь. Дельфин

Наталья Губская
Любит он малину, мёд
Человека страх берёт,
Если станет он реветь,
Потому что он – (медведь).

Ловко плавает, ныряет,
Иногда нас покатает,
В море он такой один!
Догадались кто? – (дельфин).