Лирика от автора - Посвящаю своему читателю

Олег Биркле 2
Читатель мой, мой друг, какою силой?
Влечет тебя душа к моим стихам
Ах, сколько б мне судьба не "заплатила"
Тебе в стихах я лучшее отдам

Лишь ты меня понять всем сердцем можешь
И между строк сумеешь разгадать
Когда в печали я, ничем не потревожишь
Когда в любви парю, готов со мной летать

Когда приходит в душу просветление
Я разделить с тобою чувства рад
Дай Бог тебе не знать во мне сомнения
Читатель мой, мне как сестра, как брат.

Тебя любя я верю в бесконечность
И в силу мною сложенных стихов
В бессмертие души, полетом в вечность
И в Божий мир без рабства и оков.

Летят года, сбиваясь птичьей стаей,
Срывая календарные листы
Мы счастьем поделиться успеваем
Стихами я, своим признанием ты!