ностальжи

Костя Крамар
именно в эти дни они улетают на юг
оставляя пустое серое небо
и по утрам уже не поют
/и что-то меняется во вселенной/
их заменяет туман
и осенне-зимний уют

меня заменяют строчки, цитаты
и книги на пыльной полке
и ещё бесконечность дней
только в этом нет никакого толка
потому что в наших глазах
всё меньше и меньше огней

точка - пунктир -
и снова несколько точек
именно в это время я думаю о ней
ностальгия: весна - май
и её тату - ангелочек
с надписью made in sky

и опять несколько точек

шагнуть бы за край

разочек




**
автор фото - Артём Кобзарь (2007)