Дебильность стабильности

Лев Раскин
Для начальников как таковых -
лучшими работниками могут быть только дебилы.
Вот на чём и проиграл Гитлер.

Просто все чокнутые
не могут терпеть себе подобных.

Дебильность требует стабильности.