в осень

Василий Шагин 2
С первым листом - Мечта упала.
Наверное,что осень - знала.
И будет до весны валяться.
Всю зиму снегом укрываться.

А по-весне тот снег сойдёт.
Мечта проснётся.Оживёт.
Не вспомнит,как с ней лист упал.
Хоть был красив, - но умирал.

Нельзя второй ведь раз родиться.
Может,как новая листва,-
Новая Мечта случиться?!
Иль та  - вновь вспомнит про меня.