не понял

Ника Лав
Не понял, не понял, не понял ,да и не пытался понять.
Он хотел, чтобы было как в книжках, а она не хотела читать.
А она хотела, чтоб рядом сильное было плечо
И чтобы не обвиняли ее никогда не за что.
Хотела, чтоб просто любили и не пытались менять.
Хотела, чтоб просто давали и не пытались отнять.
Но он оказался не тем,  который на небесах.
Сердце любви разбились осколками в зеркалах....