Перевёртыши...

Нина Мартиди
            
Как часто содержание
Разнится с тем, что вне…
И, если б знать заранее,
Убереглись б вполне.
Под ангельской личиной
Таится смертный грех.
Им не важней заботы,
Чем опорочить всех