Вернусь...

Владимир Гуров 3
Я слышу ночь её звучанье,
И ветра шелест за окном,
В окно мне видно звёзд сиянье,
Уже чу чуть клонило в сон.
Чуть медленней движенье мыслей,
Идут все в разнобой,
Мне вспомнелось не мало дней,
Прогулки с милой под луной.
И медленно я отрываюсь,
Душа летит в ночную тьму,
Я в сон глубокий погружаюсь,
Вернусь обратно лишь к утру.
Я облечу созвездий море,
В полёте скинув жизни горе,
Вернусь к чуть дремлющей земле,
Я лёгким ветром при луне.
   31.01.2008год.